Cucina
A Mondello il “Ciavuri e Sapuri Fest”
L'evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche siciliane dal 6 al 10 settembre
Nino ‘u ballerino premiato dal Gambero Rosso
Il focaccere palermitano confermato nella guida 2017 e dichiarato "miglior street food siciliano"
A Sanlorenzo Mercato la blogger di Giallo Zafferano
La regina dei foodblogger Sonia Peronaci presenta il suo libro di ricette "La mia cucina"
Con la “Cucina sapurita” di Acf si viaggia dal Gambia a Palermo
Da MoltiVolti prosegue il progetto di integrazione culturale che passa attraverso il cibo
Una pittrice siciliana per “Magnum d’artista”, la nuova limited edition dell’Amaro Averna
Il famoso amaro sceglie Alice Valenti, decoratrice di carretti siciliani, per creare l'etichetta di "Vis a Vis"
Con Peppe Giuffrè e “I Musicanti” al Caffè del teatro Massimo si va a tavola con la storia
Parte il 15 aprile, con una cena-spettacolo, il progetto dello chef trapanese che “cucinerà” parole e musica, da Camilleri a Buttitta, sino a Rosa Balistreri e Renzino Barbera
“Cucina sapurita” per dialogare fra i popoli. Protagonista il Bangladesh con il Biryani
Il co-working “Moltivolti” ospita un altro appuntamento con i sapori etnici che, grazie a un progetto di integrazione culturale, permettono di fare incontrare e condividere altre culture
La pizza che viaggia con le bretelle
Di un giovane di Jesolo l’idea di un contenitore che consente di gustare l’amata “Margherita” anche mentre si passeggia
L’Italia candida la pizza a patrimonio dell’Unesco
L’arte dei pizzaioli napoletani candidata a patrimonio culturale immateriale dell’umanità
“Favoloso Ricettario del Regno delle Due Sicilia per giovani golosi” di Lietta Valvo Grimaldi
Il nuovo libro della scrittrice palermitana sarà presentato domani a Palazzo Forcella De Seta